Отзыв о работодателе «ОАО "ТЯЖМАШ"» Добавлен: 07.09.17 18:29
Другие названия: Сызранский завод тяжелого машиностроения
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.tyazhmash.com
Адрес: Россия, г. Сызрань, АО "ТЯЖМАШ"
Должность: Токарь-расточник
Дата начала работы: Май 2015 г.
Текущая зарплата: $900
Повезло с руководством и коллективом, потому претензий к ним не имею. В работе предприятия не нахожу отрицательных сторон (иногда попадались маргиналы на производстве в лице алкашей и наркоманов, что обусловлено контингентом жителей города, но руководство цехов активно таких выявляло и выдворяло с завода). Спасибо ребятам, с которыми довелось работать, очень со многими сдружился, а работа практически стала вторым домом в хорошем смысле слова.
Я попал в период перемен, когда руководство компании активно пересматривало принципы и методы работы в целом. Я приобрел опыт работы, который мне нужен для будущего и встретил хороших и интересных людей, можно сказать прошел школу жизни. Зарплата выплачивается стабильно, что обнадёживает и позволяет планировать своё будущие и ресурсы, есть социальный пакет, хорошие условия работы. На моей памяти все дельные предложения от сотрудников руководство поддерживало, никогда не говорили, нет, если четко обосновать.
Есть негативные стороны, но о них и так все знают. Как правило только убогие умственно катят бочку на руководство.