Отзыв о работодателе «Группа компаний Сити-Центр» Добавлен: 08.09.17 15:09

Другие названия: Сити-Центр Гагарина 50 Нижний Новгород
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород

Автор: Валентина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2013 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Уважаемые писаки!!! Те, кто ниже написал свои плохие отзывы хочу сказать - СМОТРИТЕ НА СЕБЯ, НА СВОИ КОСЯКИ. Просто так никто никогда никого не увольняет. Со стороны на себя то посмотрите, работать не хотите, все делается на так себе у вас. Вы видите только то, что вам хочется видеть. Вы привыкли при союзе работать, так в нем же и живете. Сейчас все частники. Но большинство компаний не платит зарплату так как в этой компании. Задержки зарплаты нет, повышают регулярно. А уж если вы никчемный сотрудник, то и нечего грязью лить других. Вы не работали в других организациях видимо и не знаете как реально там унижают. А в этой организации руководство всегда разговаривает со своими сотрудниками нормально, не надо врать уважаемые лжецы, кто пишет дерьмо. Где еще руководство вам будет устраивать торжества за счет организации??? Где??? Вы бухаете, прогуливаете, ленитесь работать, халатно относитесь к своим обязанностям и хотите хорошего отношения к вам??? Скажите спасибо, что вас по статьям не увольняли....Дальше своего носа не видите!!!! Сами тупые как пробки, слова связать не можете, корчите из себя умных. Ужас просто. Вы со своими капризами и заскоками к правительству пожалуйста!!! Я с удовольствием работаю в этой организации уже не первый год.

НЕТ