Отзыв о работодателе «ооо ,, чоп Витязь,,» Добавлен: 09.09.17 13:47

Основное название: ооо ,, чоп Витязь,,
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону, Ставропольский край Стеклотарный завод

Автор: Дробязко Борька зам ген директора! (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Охранник
Дата начала работы: 2017 г.
Текущая зарплата: $600

Отношение ниже планки.....Фаткин поставил за место себя придурка который от охраны далёк как я от Парижа и зовут эту чуду Дробязко Борька который провозгласил себя ген директором Витязь.....через которого так же проходили наши заработные оплаты.....в размере 1300 руб за 12 часов работы хотя зарплата была совсем инная...своему папе Борька платит 1800 руб за 12 часов папа лицензии не имеет простому охраннику с лицензией 1300 руб за 12 часов .....так же есть приближонные к очку императора не имеющие лицензии у этих индивидумов зарплата 1400 руб за 12 часов! Зарплату задерживают почти на целый месяц....текучесть кадров на столько велика что скоро Дробязко трактористов будет набирать к себе в охрану.......что могу сказать о самом Дробязко Борки что человек он говно придумал штраф отсебятину галимую не кем не заверенную и имеет охранников по полной программе....по звонку оперативному дежурному в г.Москву мы узнали кто такой Дробязко Борька.......старший смены дневного поста......вообщем что хочу сказать......если его уберут то работать можно если он останется то лучше до него не попадать....посты находятся на Ставрополье в городе Новоалександровск и с.Красногвардейское! Стеклотарные заводы Яшкунова!

нет желания работать в таком чопе

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании