Отзыв о работодателе «"Серьезная Мебельная Фабрика"» Добавлен: 09.09.17 21:41
Сайт: www.s-mf1.ru
Телефоны: 9186761
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, набережная реки Волковки, 15
Должность: PR-менеджер
Дата начала работы: Июль 2017 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2017 г.
НЕТ
Это катастрофа, а не компания! Никого не оформляют, если говорите что хотите уйти сами - зарплату не отдают!! Соучредитель очень удивляется почему "все бегут отсюда" - при том, что в "шоу-руме" в комнате №14 на втором этаже жуткий бардак, где валяются образцы вперемешку с увядающими цветами - его не смущает))) Уборщицу не нанимают в целях экономии - когда приходит очередной новый сотрудник ему предлагается "по очереди пылесосить". Все "старенькие" сотрудники искренне считают, что сегодняшние условия - это "для нас большое достижение", потому что, с их слов, весной 2017 года они работали в темной комнате с настоящими крысами, где периодически выключался свет и отопление. Ведущая менеджерша и типа главная и единственная начальница ведет войну с помощником генерального директора (и по совместительству менеджером по работе с клиентами) . Когда приходит очередной новый сотрудник - они оба, по очереди, отводят новичка в сторонку и наговаривают друг на дружку. И не дай вам бог отказаться это выслушивать - вас объявят "неадекватным". Атмосфера в коллективе - завистливая и недружелюбная. Мебель делается на коленках, стойки ресепшн регулярно разваливаются, что всегда очень веселит всех сотрудников, и сами они между собой расшифровывают название своей компании, как "сумасшедшая мебельная фабрика". Ищут сотрудников через hh.ru. Не попадитесь!! Нет приличных предложений, так лучше переждите -туда идти себе дороже - кинут на зарплату.
Хочу отметить, что данный отзыв оставлен не покупателем и даже не сотрудником нашей компании,
а просто человеком не прошедшим испытательный срок к нам на работу.
Проекты мебели делаются сотрудниками с многолетним стажем работы, что позволяет нам изготавливать технически
грамотные проекты. А являясь регулярным участником и посетителем международных выставок,
мы следим за всеми современными тендециями в мире мебельной моды. Наша мебель радует покупателей
долгие годы без каких либо рекламаций.
Вся мебель делается под индивидуальные предпочтения каждого заказчика, так что замечание по поводу
дизайна является не совсем обоснованным. Вкусы у все разные.
Всех желающих мы с радостью ждем в гостях у нас в офисе по адресу набережная реки Волковки 15.