Отзыв о работодателе «ООО КЕС» Добавлен: 10.09.17 20:22

Основное название: ООО КЕС
Другие названия: OOO KESZ

Автор: Chin (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2017 г.

Давно знаю эту компанию. Вернее это некая международная группа компаний. Строят давно и много. Есть всё что надо для "взятия". контрактов. Венгры просто честные бизнесмены, собственно как все Венгры. Если договариваться то именно с ними. Думаю что при правильном подходе эта компания может вырасти на рынке России очень сильно.

Если говорить о минусах то это отсутствие, на сегодня, явного лидера и не прирекаемого авторитета. Фин дир. нормальный.
Но вот что действительно напрягает так это то, что с недавнего времени без мзды работать неудасться. Гниль проникает и если её не вытравят то компанию разворуют. Вся эта мерзость проросла совсем недавно и довольно высоко. Все объёмы отдадут тем кто откатит и это факт. А руководство в Венгрии убедят в правильности выбора и оплат. Не знаю про корупцию по отношению к А.Б. Беляеву со мной он был честен и более того, сразу предупредил что не стоит ему ничего предлагать. Возможно ктото знает его с другой стороны но я сомневаюсь. А вот люди пришедшие после него это шедевр!! Думаю з/п им не надо. Им и так хватает. Вот вопрос:
- кто нибудь слышал чтоб к А.Б. Беляеву обращялись не уважительно? Например просто по имени или послали его куда подальше? Нет, думаю это было не возможно.