Отзыв о работодателе «Московская зеркальная фабрика» Добавлен: 11.09.17 01:19
Сайт: www.zerkala.ru
Должность: Оператор коллцентра
Дата начала работы: Август 2017 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2017 г.
Финальная зарплата: $300
Никаких положительных впечатлений от работы в данной компании остаться не может.
Отношение к людям со стороны администрации как к скоту. Замечу что не у всей администрации. Но у некоторых из администраторов это отношение настолько зашкаливает что перекрывает даже тех кто старается нормально относиться к сотрудникам. Особенно можно отметить мелкую вонючку по имени Олеся - куча комплексов на фоне снобизма и высокомерия, хотя сама по себе она ничего из себя не представляет даже внешне.
Условия работы странные: в офисе присутствуют специальные "курилки" (помешения метр на метр) полностью прозрачные и под замком. Попасть в курилку можно лишь по отпечатку пальца. Это сделано чтобы вычитать из зарплаты время проведенное за курением. Для меня это было дико, так как я привык выходить покурить на воздух. Но в этой компании выйти из офиса - табу!
От бесплатного питания у меня все время ныл желудок из-за моих особенностей организма (мне в обед необходимы свежие молочные продукты), а выйти в соседний магазин (пятерочка находится в 30 метрах от офиса) возможность отсутствует, ибо в офисе как в тюрьме. Зайти можно, а выйти нельзя пока не окончен рабочий день.
Ну и много еще чего можно было бы перечислить, но откровенно говоря лениво.
Для соискателей совет - не тратьте время на это болото, ищите работу в других местах. Рассказывать на собеседовании вам будут много, но все в радужных красках. После пары недель краски сойдут и вы убедитесь в том что совет мой дельный.
Что касается мелких склок, то не смешите меня. Рассказывайте это потенциальным сотрудникам - может они поверят.
Что касается "коллектива высокопрофессиональных специалистов" - вот вы ЖЖОТЕ!!! Наверное работающие на заводе узбеки даже гордятся таким высоким званием, если, конечно, понимают по русски. :-) И весь профессионализм их заключается в том что уборщицы знают какого диаметра отверстия можно сверлить в четверке? Ха-ха-ха.
НИКАКИХ высоких профессионалов у вас уже нет. Вы их всех просрали! Своим отношением к людям вы прое6@ли всех специалистов!
Специалисты ведь знают себе цену, потому и не позволяют обращаться с собой как у вас там принято. Вот и уходят. Все поуходили. Остались только те кому некуда идти или кто сладко "присосался". Первые как правило несчастные менеджеры работающие как рабы, вторые - типа Олеси (у нее даже погоняло соответствующее).
"лентяи, тунеядцы, троечники, пустословы в нашей компании не смогут отсидеться за чужими спинами" - конечно, эти места уже заняты вами, администрацией. ))
Вам тоже спасибо - открыли глаза мне. Я думал вы только к клиентам относитесь так отвратительно, но оказывается и к сотрудникам не лучше.
В итоге: хотеть вы можете чего угодно и даже верить что у вас там высокопрофессиональные специалисты. Но на деле это лишь выдача желаемого за действительность. И вранье, вранье, вранье. Начиная от собеседования и заканчивая оплатой.
Вам отдельное спасибо, что Вы не с нами!