Отзыв о работодателе «http://www.art-in.ru/» Добавлен: 11.09.17 10:46
Другие названия: www.tooktodo.ru
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.art-in.ru
Телефоны: +7 (495) 989-6198
Дата начала работы: Январь 2015 г.
Доброго дня всем! Я работаю в компании Арт-Ин уже достаточно долго маркетологом Это компания с 10 -летним стажем работы в сфере автоматизации домов, более того они лидеры в этой сфере в Москве и области. Условия работы -замечательные , начальство молодые ,умные и понимающие люди, зарплату ни разу не задерживали. Несомненно, руководство требует от работников высокого уровня профессионализма, и если ,кто-то ему не соответствует ,то держать такого сотрудника никто не будет (это адекватные требования любой кампании, производящей качественный продукт или услугу) Поэтому недовольные сотрудники, необъективно оценивающие свои профессиональные возможности ,всегда будут. Остальной негатив-это явно работа конкурентов, конкретно и по существу - ничего нет. Но, мы рады такому вниманию со стороны конкурентов -потому что выйти на наш уровень и войти с нами в достойную конкурентную борьбу никому не под силу! Остается писать негативные отзывы)) Всем хорошего дня и классной работы!
Недобросовестные конкуренты