Отзыв о работодателе «Гербалайф» Добавлен: 11.09.17 15:49
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: herbalife.ru
Телефоны: +74957295030
Должность: Независимый партнер
Дата начала работы: Июль 2015 г.
Хочу рассказать о том, чему меня научила партнерская программа Гербалайф. Как и многие, я прошел долгий путь борьбы с лишним весом, которым страдал с детства. Друзья говорили, что мой опыт поможет другим, ведь я скинул 60 кг!! Я задумался над тем, что возможно они правы, и это мое призвание. Так я и стал партнером Гербалайф. Их продукция реально работает, я убедился в этом на себе и продолжаю убеждаться, наблюдая за успехами своих клиентов. Занимаюсь составлением персональных программ тренировок и питания. Как-то подсчитал, что все мои клиенты вместе скинули полтонны! По-моему, это круто. Рабочую нагрузку я распределяю так, чтобы оставалось время и на себя, и на друзей. Доход стабильный и неплохой для столицы, во всяком случае не ниже, чем в некоторых офисах. Очень рад, что нашел свое призвание.
Негативные отзывы о продукте в Интернете, но я считаю, что нужно писать о том, что знаешь, а не просто повторять то, что где-то услышал. Иначе, не было бы столько негатива!