Отзыв о работодателе «Национальное Бюро Проверки Автомобильных Историй (НБПАИ)» Добавлен: 11.09.17 15:45
Другие названия: НБПАИ
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: www.nbpai.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Варшавское шоссе вл1
Дата собеседования: 2017 г.
Обман начался с первого звонка и знакомства. Вакансия подразумевает, оплату в 50600 по обьявлению, через 15 собеседовпния оказывается есть градация, 15, 30 и 50 вроде. Большой процент впечатлил, но выйдя из комнаты для собеседовпния, бросилксь в глаза доска. Где а графе план стоит 50 т.р.!!! Что даже при 20% это 10 000. Ужасно напрягло. Да и вообще очень как то все подозрительно. Охраники говорят, что такой конторы у них вообще нет в здании, что значит, они сидят под другим именем. Решил подождать кого нибудь и уточнить про контору. Кирил вроде, отшили почти сразу, сказав только одно, что зп платится, при5-6 звонках в час! Ребят вы уверены, что вам менеджер нужен? В итоге, парень переживал за звонки и ЗП, а не за план. Постояв 10 минут, обошел здание, сидят на первом. Сидят и едят за рабочим местом... Мужики! Продавцы! Хотя план 50... В общем нужно сесть на зп Вам туда. Нужны деньги, Вам явно не туда. Для меня это был окончательно нет! Можно много чего еще написать. Например, когда в оьзывах о рпботодптеле, появляются оьзывы под копирку, на всех сайтах... Значиь с репой тоже беда у компании. Поменяли бы текст чтоли. На 4 сайтах отзывв клиентов! В общем держат за идиотов. Каждый кто смотрит вакансию, предупреждаю. ПОХОДЕ НА МОШЕННИКОВ.