Отзыв о работодателе «магазин подружка» Добавлен: 11.09.17 20:59
Другие названия: ооо табер трейд
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Вакансия: курьер
Дата собеседования: Октябрь 2017 г.
Эйчары показались милыми)
Все) Вранье в этой компании начинается с собеседования. Приехала на вакансию курьер. И на сайте в писании вакансии, и по телефону мне сообщали, что перевозить необходимо документы. По приезду на собеседование девушка-рекрутер Екатерина сообщила мне что перевозить нужно не тяжелые документы. При достижении предварительного согласия на вакансию позвала руководителя АХО Викторию, которая сообщила мне, что перевозить нужно образцы их косметики (и иногда объемные коробки) частным лицам. На мой прямой вопрос, что мне сказали, что будут к перевозке документы, не покраснев и не извинившись за очевидное позорное вранье, сообщила, что у нее уже есть в штате курьеры на развозку документов. И тут же побежала звать какое-то еще более высшее руководство)), для собеседования со мной, раз у меня есть время сегодня. Время то у меня в принципе было, а вот желания связываться с компанией, которая так нагло врет начиная с описания вакансии, нет. Остается только догадываться, как они обманывают в остальном (С реальными обязанностями, графиком работы, выплатами и прочим). Не советую данную контору. Кстати да, оценка в отзыве на сайте почему-то автоматически выставляется 3, я изменить ее не могу. Но поставила бы один.