Отзыв о работодателе «ГК MAYKOR» Добавлен: 12.09.17 11:37
Должность: инженер по сервисному обслуживанию ККТ
Дата начала работы: 2011 г.
В компании я работаю практически с момента ее образования. Моя специальность и уровень квалификации позволяет выполнять задания любой сложности с максимальным качеством. Считаю, что сою работу я выполняю четко и профессионально, за что получаю достойную оплату. Не понимаю, почему некоторые работники предпочитают искать недостатки в работе фирмы и поливают ее грязью вместо того, чтобы посмотреть на себя и относиться к работе максимально ответственно и серьезно. Тогда и конфликтов никаких не будет.
Я по своей должности занимаюсь комплексным техническим обслуживанием контрольно-кассовой техники. Приходится мотаться по городу, посещать множество различных компаний и организаций, общаться с людьми. Мне такая работа нравится. Транспортные расходы оплачивают, есть возможность пользоваться корпоративной связью. Зарплата всегда вовремя. Что еще хотеть в наши непростые экономические времена?
Все устраивает!