Отзыв о работодателе «ООО РозТех» Добавлен: 12.09.17 15:49
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.wildorchid.com
Телефоны: +74957555353
Должность: продавец-консультант
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Начальство подстраивает график под работника. Отношение к продавцам. Хорошая честная зарплата,зависящая от количества отработанных часов,общего выполнения плана,вполне неплохая. Познакомилась с самым лучшим директором магазина ,таких руководителей бы побольше! В целом работать можно, если вы решительная, желающая работать и активная девушка,вас обязательно возьмут,даже без опыта, Тем,у кого ножки болят от работы,здесь не место. Возможность подработок,вечерних смен.Также если проявить себя,через год-полгода можно стать старшим продавцом,реально.
Большая текучка работников. Женский коллектив,постоянно новые стажеры.. Смена руководства ДРГ .Начались постоянные проверки, придирки. Стали завышать планы на месяц,и , как следствие , мы их не выполняли ,и не получали премию,вот и уволилась. Для трудоустройства далеко ехать в офис,т к он в подмосковье.