Отзыв о работодателе «Информационный центр Консультант» Добавлен: 12.09.17 19:51
Другие названия: Центр права Консультант
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.cons.ru
Адрес: Россия, г. Краснодар, ул. Октябрьская, 80
Вакансия: Менеджер по продажам
Дата собеседования: Июль 2017 г.
Уютный офис; дружелюбный коллектив; обучение.
Оставила отклик на hh.ru, привлекло то, что компания с известным именем и на данную позицию не было требования по опыту работы в продажах. Давно хотела попробовать и научиться. Отклик был просмотрен достаточно быстро и меня пригласили на собеседование, после чего и на последующую стажировку. Первоначально достаточно долго обсуждали и беседовали по тел., где я и потенциальный работодатель обсудили условия вакансии. Вот с этого момента началось интересное. При первоначальном собеседовании озвучили, что работа только в офисе, презентация по тел и т.д, редкие выезды, на личном собеседовании выяснилось, что работа полностью разъездная. Ок, закрыла глаза, тк остальное на тот момент все устраивало. Ну и второй момент, сказала бы самый ужасный для организации с таким именем... По тел озвучили- пару дней походите, мы на вас посмотрим, вы на нас, а там оформление и продолжение обучения. И так я проходила 4 дня с 09:30 до 15:00-16:00, дома тратила время на изучение информации и что в итоге... выяснилось, что момент оформления вилами на воде писан, а вы друзья ходите, тратьте свое время и силы... Во всех нормальных организациях оформляют с первого дня обучения и никак иначе (конечно с меньшей зп, чем у сотрудников), если не оформляют, это как бы нарушение ТК РФ. Поразмыслив, поняла, что тратить свое время больше не хочу и сообщила об этом не состоявшемуся руководителю. Через неделю поступил звонок от НО продаж Ирины с вопросом: почему не захотели дальше сотрудничать. Ответила все спокойно, в принципе, что и здесь указано. Уважаемые сотрудники РИЦ 150, не врите соискателям и будет и вам и им счастье. Спасибо за внимание.