Отзыв о работодателе «УК Мерея Групп» Добавлен: 13.09.17 12:05
Сайт: www.voscopran.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Твардовского 8
Дата начала работы: г.
Текущая зарплата: $400
Хороший коллектив много свободного времени вовремя оплата зп и аванса по договору/
Много обязанностей не понятных что куда за чем бонусы обещают, но не платят либо при увольнение просят приходить забирать частями данные бонусы, премии нет накладывают обязанности других людей юриста нет обязывают подавать в суд писать иски менеджеров. генеральный директор Подварко, Исполнительный Герштейн куча других директоров получают хорошее зп, а люди по 5 лет работаю не могут 5 тысяч накинуть, люди увольняются директор ни чего не знает и не умеет только компанию в долги загоняет нарушение трудового законодательства нарушение уголовного каждые 3 года меняют юр лицо что бы прокуратура не пришла компания помойка не советую работать если только ненадолго.