Отзыв о работодателе «Fresh cafe» Добавлен: 13.09.17 12:26
Другие названия: Фреш кафе
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: Fresh.cafe
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Не работать в этой компании!!
Работать в этой компании можно, только если совести вообще ноль, я б сказал даже в минусе она … В разных сменах насмотрелся на несколько точек, разницы нет никакой!!! Знайте все: у них на кухнях просто жеееесть!! У Лены Летучий началась бы агония и нервные конвульсии,если бы она это увидела!!! Продукты валяются прямо на грязном полу, даже те, что должны храниться в холодильнике!!! Так что о свежести там нельзя говорить …. Просрочки уйма!! В салаты нарезают откровенно гнилые овощи, предавая им товарный вид мазиком. И знаете, что самое главное??? Практически все сотрудники воспринимают это как должное!!!!Кстати, о санкнижках вообще никто не слышал, хаха, у меня даже не спросил никто про неё! Уволился через неделю!
Как представитель компании прошу написать, на каком объекте Вы работали?
Объекты постоянно проходят как внутреннюю, так и внешнюю проверку. То, что Вы описываете невозможно не на одном из наших объектов, т.к. компания работает на принципах ХАССП.
Очень большая просьба указать, где Вы работали.