Отзыв о работодателе «ОАО "Мелон фешн груп"» Добавлен: 13.09.17 17:08
Другие названия: Зарина, befree, мэлон фэшн групп, Мелон Фэшн Груп, Love Republic,Befree,Springfield,Co&Beauty,WomenSecret
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2015 г.
Я уже около двух лет работаю в Зарине. Начну с положительного, что решает для меня многое: зарплата. Вполне нормальная и выплачивается без задержек. Да, приходится трудиться. Не самое лучшее время в стране, чтобы бегать с места на место. Руководство подбирает себе команду – сраотаешься, будешь выполнять план и не выпендриваться – будет толк. Отношения человеческие, когда ты сама ведешь себя нормально. Скандалы и капризы никому не нужны и нигде. Любой грамотный руководитель будет убирать из коллектива тех, кто устраивает конфликты, слухи и портит всем работу потихоньку. Поэтому были те, кого увольняли через пару месяцев. Но ведь испытательный срок даётся не просто так. Не сработались – до свидания. Наша управляющая – очень активная женщина, требовательная. Только ее требования все можно понять. Нужен результат, выполненный план и довольные покупательницы. Точно помню, что когда вышла первый день – мне всё подробно объяснили, должностные инструкции дали и тому подобное. Я делаю ставку на удобный график.
Никаким офисным работникам не позволят работать два через два. Пусть я два дня на ногах в торговом зале, зато другие два дня спокойно посвящаю себе и семье.
Высокий план. Штрафы.