Отзыв о работодателе «Дарить Легко» Добавлен: 13.09.17 18:05
Другие названия: ТриЛайн
Сайт: www.mygiftcard.ru
Адрес: Россия, г. Москва, молодежная
Вакансия: контент-менеджер
Дата собеседования: Сентябрь 2017 г.
Другие названия: ТриЛайн
Сайт: www.mygiftcard.ru
Адрес: Россия, г. Москва, молодежная
магазин подарочных сертификатов
Автор: Виктор Витя (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: контент-менеджер
Дата собеседования: Сентябрь 2017 г.
никаких
Это все напоминает какую-то секту.
Вопросы из серии : какое самое радостное событие в жизни у вас было? какие сложнве сутации у вас были?
ни слова про оклад, график, саму компанию.
мутная мутотень, ребята.
кстати, отзывы тоже накрученные.
кирилл, который проводил собеседование ни рыба не мясо, что хотят не понятно, крайне не советую идти.
Раз уж уважаемая Дарья написала такой "лестный" отзыв, не могу не прокомментировать.
Вот краткая выжимка из резюме:
Опыт работы 2 года 6 месяцев
Август 2017 — сентябрь 2017
2 месяца
UCMAS
Москва, ucmasru.com/
SMM-менеджер
Создание контента, фото и видеосъемка, ведение социальных сетей, копирайт
Январь 2017 — июнь 2017
6 месяцев
Ваш сад
Москва
Контент-менеджер
Заполнение сайта, редактирование контента, обработка иллюстраций
После трех вопросов стало понятно, что человек не имеет никакого опыта работы. Чтобы сразу не отказывать, решил понять, что за человек передо мной. Решение: отказ и сразу отзыв. Смысла рассказывать о работе и тратить время не было никакого, да и вопросов у соискателя никаких не имелось)