Отзыв о работодателе «ООО " Лачи групп"» Добавлен: 13.09.17 19:52
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, п.Михайлово-Ярцевское, д.Лужки
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Положительных сторон нет вообще!
Владелец ресторана Федоров Д.И. и его любовница Хохлушка рыжая Валя полный ноль в ресторанном бизнесе. Бегают, унижаются перед гостями, жопу лижут всем короче. Очень любят бесплатно всех кормить и устраивать банкеты за счёт Лачи. Это не от хорошего ума.Валя крутит и вертит как только может Федоровым и лапшу на уши такую вешает, что типа благодаря ей в Лачи есть люди, это полный бред. Впринципе как и все хохлушки приехавшие к нам в Москву, живую только на подсосе. Они готовы так прогибаться, лишь бы им давали деньги. К персоналу относятся как к рабам. Зарплату не платят, кормят ужасно, общага говно один душ на 50 человек. Когда ты туда устраиваешся, к тебе относятся как к человеку первый месяц-два максимум. За тем начинается шизафриния у Федорова и Валя ему ещё больше наговаривает и начинается массовое увольнение без зарплаты. Ребята, не устраивайтесь туда, вас всё равно уволят максимум через пол года. Мы работая там пол года насмотрелись как одного за другим увольняли без зарплаты.