Отзыв о работодателе «Талдинская горная компания ООО» Добавлен: 13.09.17 22:18
Дата собеседования: Сентябрь 2017 г.
Совсем нет
Лично мне сказали, после 2-х собеседований, обратите внимание на одежду, на собеседование с финансовым директором надо выглядеть как топ-менеджер. Меня это оскорбило, т.к. покупаю все вещи в Европе и всегда всем нравлюсь, да и в стилистике разбираюсь не плохо. Причем по компетенции вопросов не возникло, всем все понравилось. Очень было бы любопытно взглянуть на эту их мадам ФД. А вообще впечатление мерзкое, у всех вид какой то запуганный, и сами одеты мягко говоря не с подиума. Да, улыбнуло после всего то. что на собеседовании присутствовал молодой паренек с неухоженной бородой и залысинами, в синих джинсах, клетчатой рубашке и коричневом мятом пиджаке, без галстука, что совсем никак не вяжется с якобы строгим дресс кодом фирмы. Или "своим" там можно все?)) Сейчас наоборот тренд на свободный стиль во многих компаниях, как что удачи этой конторе на понтах прошлого века. Еще привет Андрею из отзыва тут. Меня тоже так обнадежили и держали несколько недель "на привязи" в ожидании собеседования с "финансовым гением", и тоже ни разу сами не позвонили. Мерзкое впечатление осталось.
если кратко - никакого нормального управления бизнес-процессами тут нет. руководство не адекватно и не компетентно, проработало всю свою жизнь только в этой компании (то есть опыта и видения как это может быть в других местах нет), зато самомнения хоть отбавляй.
1. увольняют за 1 день, первый раз встречаю такое. то есть утром ты еще идешь на работу и думаешь, что у тебя есть работа. тебя вызывают, говорят, что ты больше не нужен, трудовая в зубы. далее тебя сопровождает по офису охранник-амбал, 3 минуты на сборы вещей, даже не возможно попрощаться с коллегами, проводы до дверей, пинок и прощай.
2. уволить могут за весьма интересные вещи: руководству не нравится твой цвет волос, не нравится как ты одеваешься, красишься - не красишься, не согнулся в поклоне до пола перед собственником и пр.
3. официально объявят выговор за 5-минутное (5 минут!) опоздание в день, когда пошел первый снегопад.
4. периодически не срабатывает система контроля пропусков - отдел кадров предлагает на этот день писать за свой счет.
5.дешевые понты ремонтом офиса, когда даже на чай собирают по 50 рублей с сотрудников.
6. принудительные поборы денег на дни рождения руководства и праздники. отказаться не возможно, см. п.1 и п.2.
7. подсиживания, травля, крики и оскорбления в порядке вещей.
8. сбор досье на сотрудников.
10 раз подумайте прежде чем идти сюда.