Отзыв о работодателе «Московская зеркальная фабрика» Добавлен: 14.09.17 01:27
Основное название: Московская зеркальная фабрика
Сайт: www.zerkala.ru
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Сайт: www.zerkala.ru
Производство продукции из стекла и зеркал
Автор: Микита Ярый (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Раздевалки с кабинками для каждого, кормят в столовке бесплатно, продукцию раз в год можно за счет компании заказывать.
Проработал год и 2 мес. Если долго не берешь отпуск- заставляют идти, хоть ты и не согласен, типа сезон у них осенью, до сезона отгулять нужно, потом не дадут, как не проси. Даже официально в условиях трудового договора прописывают, что отпуск в октябре-декабре не дают, совсем ничего не боятся, кадровой инспекции на них нет. А мне он нафиг не нужен был в июле, когда дача и так каждые выходные.
На других должностях условия другие. Обычно на собеседовании все эти условия объясняются.