Отзыв о работодателе «Управдом» Добавлен: 14.09.17 13:23
Адрес: Россия, г. Оренбург, проезд Автоматики 17
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Хороший коллектив.
Отвратительное место в плане работы. Ребята не ходите туда работать. магазин официально работает с 9 до 19 , но по факту приходить на работу нужно в 8.30, пришел на минуту позже штраф, а уходят с работы не раньше 19.30! Белой зарплаты как таковой нет, все проценты, с процентов и выплачивается якобы "белая зарплата". Штрафы доходят до 20 % от всех ваших заработанных денег. Опоздал, неправильно что-то сделал, засмеялся, ушел курить не спросив у "администратора" разрешения, ушел на обед (обед - 30 минут!!!) без разрешения штраф 5, 10, 20 % от зарплаты. За 11 часовой по факту рабочий день, тебе не разу не разрешается посидеть! Отношения к менеджерам и работникам склада отвратительное! Персонала в магазине почти в любой день больше чем самих посетителей, начальник на начальнике. Менеджеров прослушивает руководство по диктофону, при консультации каждый менеджер записывает разговор на диктофон без согласия клиента!!! Каждое утро менеджеров унижают за маленькие продажи, так что если вы купили в Управдоме линолиум, но не купили плинту к нему, знайте менеджера на следующий день вы**ут за это при всем коллективе. Работал там на складе 4 дня, решил уйти, так как нашел место лучше, за эти 4 дня мне вообще не заплатили!!!