Отзыв о работодателе «Группа компаний Доминант» Добавлен: 14.09.17 16:31
Другие названия: ГК ДОМИНАНТ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Телефоны: +7(495)7455073
Адрес: Россия, г. Краснодар, Краснодарский край, ст. Староминская ЗАО"СК" Сыродел"
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Своевременная выплата з\п, полный соц. пакет.
До работы на этом заводе, я думал такие условия труда были только в военные годы. Когда женщины работают по 12 часов не говоря про ночные смены и по пять, а то и семь дней без выходных. Лично мой максимум 15 часов смены, после чего я понял пора бежать. Все это следствие экономии, но на мой взгляд безграмотной. Рассказывать, что творится на самом производстве, наверное будет не корректно, но хочется сказать одно: -ЛЮДИ НЕ ЕШЬТЕ "СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ", ТАМ СЛИВКАМИ И НЕ ПАХНЕТ. Берегите здоровье свое и своих детей.
Вернусь к условиям труда, рабочих, как уже было сказано до меня, за людей не считают. Что касаемо карьерного роста в данной компании, то для этого надо уметь подлизывать и проглатывать и главное ты не должен быть умней вышестоящего руководителя.
Товарищ Ростовский Роман Николаевич (директор ЗАО "СК" Сыродел" Староминский) перестань бояться умных людей, либо перестань воровать тогда не надо будет бояться.