Отзыв о работодателе «ЗАО СЖС Восток Лимитед» Добавлен: 15.09.17 10:19

Основное название: ЗАО СЖС Восток Лимитед
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации

Автор: Серж Серж (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Исполнитель ДВОУ
Дата начала работы: Январь 2017 г.
Текущая зарплата: $300

З.П. Без задержек,больше плюсов нет.

Говно, а не компания… под серьёзным логотипом скрывается кучка самонадеянных идиотов.непосредственно на рабочих местах коллектив хороший, но руководство-конкретное мудачьё.людей, работающих по ДВОУ, не считают за таковых.отсутствует оснащение рабочего специнструментом(предназначенного для проведения КАЧЕСТВЕННОЙ инспекции), есть только обещания- всё необходимое купим, все пожелания-предложения учтём, а по факту рабочие на местах прикрывают их попки, производя инспекции инструментом, никак не подходящим по Ту, ГОСТу.кароче-шарага шарагой.ни по какому критерию они не могут соперничать с Инспекторатом.работал в обоих конторах, СЖС-дно! если нечем заняться, пару месяцев можно поработать, а потом сами во всем разберётесь.моя оценка 2 из 5.дно, помойка, неблагодарные свиньи-кузьмин алёшенька(с большой буквы не заслуживает), пи#дабол редкостный, лицемер, и просто изделие ном.2. румянцева коля-нос так высоко не задирай, опустят-ах#еешь, с твоим подходом к делу ждать тебе не долго.кароче, ни кому не советую эту шараш-контору.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 2/5
Социальный пакет и льготы