Отзыв о работодателе «Транспортная компания Система ГрузоVIG» Добавлен: 16.09.17 01:21

Основное название: Транспортная компания Система ГрузоVIG
Телефоны: 79639772424
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Горбунова, 2 стр 3, Москва, 121596

Логистическая компания
Автор: Туристо Туристо (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Работник по договору ИП
Дата начала работы: Июнь 2017 г.
Дата увольнения: Август 2017 г.

Презентабельный офис ("пыль в глаза")

Проработал у них 2 месяца на своей машине. Брал безналичные заказы специально, чтобы не тратить наличку как обычно. В общем накопилось 75т. р. на как бы их "депозите" (ублюдки!). Я звоню говорю, что работать больше у них не буду. (... это кстати отдельная тема отзыва, сотрудники - это люди до 30 лет, похоже по лексикону, что без образования, которых видимо больше никуда не взяли. Текучка страшная у них, так как я через недели две после начала работы зашёл к ним, спросил человека, с которым разговаривал в начале и его уже уволили, сами сказали что это у них норма так быстро менять людей. Ну со всеми выводами..). Говорю переведите деньги на расчётный счёт хотя бы раз уж на карточку не переводите (так как они в серую видимо работают и не хотят светиться перед налоговой).
Порядка двух недель! эти упыри (в лице счетовода по заказам - Максима) считали мне сумму к выплате, которая по умолчанию уже отображается в их же приложении (кривом до безобразия) и непонятно, что тогда считали. Как я понимаю сейчас, они просто тянули время. С тех пор прошло уже 1,5 месяца, а с момента начала работы с ними целых 3 месяца!
Выплаты как обещали изначально ("горе-кадровик" Анна и "горе-бухгалтер" Анастасия), должны были быть после каждых двух отработанных недель. И ни разу мне никто ничего не выплатил! Я думал, ладно депозит ведь накапливается, не беда. После эти черти (по другому не сказать) один за другим (видимо общаясь в курилке) перестали отвечать на мои звонки, сообщения в мессаджерах, смс. Короче быстро забыли, что я работал и они мне должны деньги!
Сейчас иду писать заявление в суд, инспекцию по труду г. Москвы и полицию. Надо брать за одно место этих сволочей!
Люди, будьте крайне осторожны с этой конторкой!