Отзыв о работодателе «INTEC, интернет-агентство» Добавлен: 17.09.17 13:43
Другие названия: ИНТЕК, INTECWEB
Сайт: intecweb.ru
Телефоны: +7 (351) 777-80-70
Адрес: Россия, г. Челябинск
Дата начала работы: 2014 г.
Работаю в INTEC больше трех лет. Хорошая компания, есть куда расти, много возможностей для саморазвития. Коллектив очень приятный – мне здесь абсолютно комфортно. Иногда всем отделом выбираемся на шашлыки загород, чтобы отдохнуть.
Недавно был тимбилдинг. Очень понравилось. https://intecweb.ru/company/news/11234/
В обычной рабочей обстановке особого напряга нет.
Меня взяли только после второго собеседования. Сейчас понимаю, зачем они это делают – так можно найти адекватного человека, который не только за деньгами сюда пришел. Ну и отсеять всяких странных и слишком уж «творческих» людей.
За все мои три с небольшим года зарплату мне не задержали ни разу. Вообще. В этом плане все очень строго. Что ценно.
Меня полностью устраивает компания.