Отзыв о работодателе «Adecco» Добавлен: 20.09.17 16:35
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Дата собеседования: 2017 г.
Приятный офис, рядом с метро
Меня собеседовали две сотрудницы: Екатерина Островская и Регина Озергаева. В основном, общение проходило с Екатериной. Екатерина абсолютно не владеет информацией о вакансии: не может рассказать об обязанностях, о графике работы, о требованиях, которые выставляет потенциальный работодатель. При этом считает возможным активно раздавать советы по поводу, что нужно делать, чтобы найти работу.
В результате собеседования с работодателем сразу выяснилось, что мы друг другу явно не подходим, что наши ожидания не совпадают.
Обещанной обратной связи от Екатерины я так и не дождалась.
Пустая трата своего времени, увы.
Позвольте обращаться к Вам по имени Светлана, т.к. именно так Вы представились на интервью. Спасибо Вам за удивительный отзыв!
Во-первых, странно, что Вы не знали об обязанностях, так как мы пригласили Вас на интервью после отклика, а это значит, что и с обязанностями и самой вакансией Вы точно успели ознакомиться, и, по всей видимости, она Вас заинтересовала.
Во-вторых, если бы Вы не подходили по требованиям для данной компании, мы бы не стали представлять Ваше резюме работодателю, т.к. у нас нет задачи направить как можно большее количество резюме - это лишняя работа, как для нас, так и для работодателя.
В-третьих, после того как работодатель ознакомился с Вашим резюме, он пригласил Вас на интервью. И даже пошел Вам на встречу, встретившись с Вами вне рабочего времени. Какой смысл руководителю, который ищет специалиста к себе в команду, проводить интервью с человеком, который ему не интересен?? Подумайте, пожалуйста, над этим вопросом.
В-четвертых, я искренне не понимаю, как Вы поехали на интервью, если ничего, по Вашим словам, не знали о вакансии? Как же так?
В-пятых, интервью у Вас состоялось 19 сентября поздно вечером, а 20 сентября Вы уже пишете отзыв о том, что у Вас нет обратной связи? Не буду говорить о сроках, в конце концов, это Ваше право - поинтересоваться о наличии результатов уже на следующий день, но у меня в таком случае вопрос: почему же Вы не попытались позвонить или написать мне, чтобы узнать их, а сразу направились на просторы интернета жаловаться на несправедливость?
И в завершение хотела бы добавить, что обратной связи от работодателя действительно не было достаточно долго, т.к. руководитель не мог принять решение по поводу Вашей кандидатуры. С одной стороны, у него была положительная обратная связь, он отметил высокий уровень иностранного языка и коммуникативных навыков, однако, к сожалению, не увидел Вашей заинтересованности в компании и в вакансии, что и стало решающим фактором.
Светлана, искренне желаю Вам успехов в поисках работы!
С уважением,
Екатерина