Отзыв о работодателе «Пудель Штрудель» Добавлен: 20.09.17 19:28
Другие названия: Пудель Штрудель
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.pudel-shtrudel.ru
Телефоны: 8-495-411-44-11
Дата начала работы: Октябрь 2015 г.
Дата увольнения: Июль 2017 г.
Пришла работать в компанию и в первый же день ужаснулась. Когда я пришла на производство, то что я увидела повергло меня в шок. Маленькая комната 2/2 метра. Столов не было, плиты нету. Нету кухонной утвари и даже нету веника. Переодевались там же, а вещи складывали в коробку. Тряпку и инвентарь для работы я принесла все из дома. Работали с кондитером на голой коленке, т.к столов не было все заготовки из печки складывались на пол, что бы остыли прежде чем складывать в морозилку. Полы первые 3 месяца ни кто не мыл, мыли сами. Потом нам предоставили уборщицу которая приходила мыть полы раз в неделю. Как только я пришла работать в компанию зарплату ни разу во время не заплатили, а потом и вовсе перестали платить, приходилось ставить ультиматум. Нет денег, нет работы. Отношение руководства хамское. А когда просишь что то купить для работы, всегда слышишь только одно, денег нет. И ЭТО КОМПАНИЯ ЛАЗАРЕВА, ПРОСТО СМЕШНО. Не ведитесь на это и на золотые горы что вам будут обещать, ни чего этого не будет. Хуже компаний я не видела за весь стаж своей работы, а он у меня не маленький. Искренне жаль людей которые туда устраиваются. И официального оформления в компании не существует, все на честном слове. Ушла так и не получив зарплату за 2 месяца.