Отзыв о работодателе «Альфа Риббон» Добавлен: 22.09.17 14:03
Другие названия: ООО Альфа риббон alpha-ribbon.ru
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Колпино
Вакансия: Главный бухгалтер
Дата собеседования: Сентябрь 2017 г.
Другие названия: ООО Альфа риббон alpha-ribbon.ru
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Колпино
ООО «Альфа риббон» - современное российское производственное предприятие, выпускающее широкий ассортимент расходных материалов для маркировки и штрих-кодирования - самоклеящиеся этикетки и термотрансферные ленты (риббоны). Компания основана в 2010 году, постоянно развивается и сейчас занимает одно из лидирующих мест в России по поставкам термотрансферных лент (риббонов) для принтеров штрих-кодов и маркираторов.
Санкт-Петербург
alpha-ribbon.ru
Автор: Мимо проходила (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Главный бухгалтер
Дата собеседования: Сентябрь 2017 г.
Не-е-е-е-ет!
Директор Сергей Сергеевич очень жадный, не платит что обещал даже те нищенские зарплаты что приняты в компании Никому не советую туда идти, ушла с радостью
Сейчас нужно переходить с 7 на 8 з/п не увеличивается из-за объема работы это 60 тыс руб которые вы еще с боем будете выдирать в части премии
Всем желающим удачи!
Во-первых, ЗП совершенно не нищенские, тем более для Колпино. И что касается ЗП, то заработать можно и больше, чем озвучил проходящий мимо соискатель из этого отзыва и совершенно для этого не требуется ни задерживаться, ни из кожи вон лезть, достаточно просто работать, не лениться.
Во-вторых, трудоустройство официальное, руководство более чем адекватное, за 2,5 года работы не было ни разу ни удержаний из ЗП, ни задержек ЗП, ЗП перечисляются на карту 2 раза в месяц, премии регулярны, отпуска и больничные оплачиваются, в отпуск можно идти в любое время, не надо за год его планировать, существует двойная оплата за переработку (но лично мне за 2,5 года не пришлось перерабатывать, но на самом деле в продажах перерабатывать - это умудриться надо ещё, а вот на производстве переработки есть, но если технический персонал перерабатывает, то всё им оплачивают в двойном размере, и переработки всегда добровольные, но за двойную оплату никто и не против их), при этом работа в удовольствие: коллектив маленький, нет никаких сговоров, сплетен, не надо выслуживаться перед руководством, идти по головам тоже не требуется, как часто бывает в крупных компаниях, нет бюрократии, нет заоблачных планов, нет объяснительных за опоздания, можно бесконечно перечислять, честно, всё очень адекватно. Люди работают с открытия компании - это наверно о многом говорит! Я одна из самых "новеньких", хотя почти 3 года уже работаю. Может мне просто ранее пришлось поработать в компаниях где не всё так "сладко", но мне есть с чем сравнить.
И, в-третьих, сделать вывод о жадности Сергея Сергеевича по собеседованию - это же как можно было ему её проявить? Может он на собеседовании этой женщине что-то не предложил, денег не заплатил ну или как ещё? Честно, я такой черты у него не заметила, может он и бережлив к деньгам - но это чуть другое, точно не жадность и это нормально для любого человека, который их зарабатывает, а не которому они с неба падают. Подарки он всем на день рождение компании делает, мы не скидываемся в компании, а именно он сам их покупает и оплачивает, а дарятся они при этом от коллектива. На корпоративы он всегда тратится, никто из своего кармана не доплачивает, как принято в других компаниях, здесь такого нет. Если нам в офис нужно что-то купить, то это без проблем покупается и не считается каждая копейка им.
Почитав этот отзыв я вообще не понимаю откуда такой негатив у человека после собеседования и как им были сделаны все эти выводы ни дня не поработав в компании.