Отзыв о работодателе «интегрированная безопасность» Добавлен: 23.09.17 23:12
Основное название: интегрированная безопасность
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Должность: Охранник
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
платят копейки. выжимают как лимон .первые 2 месяца спишь по 3 часа начальство ни во что тебя не ставит .текучка это вообще что то с чем то лег спать проснулся ни кого не узнаешь условия дрянь как и эта шарашкина контора (((((((не торопитесь устраиваться в нее вычеты за все и еще куча минусов
Автор: Бывший сотрудник! (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Охранник
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Их нет,вся компания сплошной лохотрон!обещают много, а работаешь бесплатно! По уходу рассчитывают копейками!
Ну ну,расскажите сказку про серого бычка,не знаю как вся интегрированная безопасность, но на 426 объек АШАН АВИАПАРК,я вам не советую идти начальник там Тиунов Алексей Андреевич .г. .н. .и. .д. а. каких свет не видел,на работе либо бухает,либо с глубоким перегаром,ещё и обдолбаным спайсем бывает!штрафы в карман кладёт, каторые он сам же и придумывает!на объекте полный хаос творится!и это всё не по наслышке и всего лишь маленькая доля правды!мы проработали там не один месяц!не верите просматрите камеры АШАНА!