Отзыв о работодателе «ОАО Металлсервис (Металлсервис-Москва; Металлсервис-Комплект; Металсервис-групп; ЦентрМосСнаб, ЦМС)» Добавлен: 26.09.17 01:37
Другие названия: МС ; www.mc.ru
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.mc.ru
Телефоны: 8 (800) 555-11-55
Должность: продажник
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сказки про возможность заработка.
1.Стажировка грубыми стариками без высшего образования, с выполнением работы за стариков.
2.Отсутствие перерывов и нарушения ТК РФ. Обед 30 минут.
3.Два телефона и компьютер с расчетом Коммерческого предложения одновременно.
4. Фиксированный оклад после стажировки превращается в чуть более 10 т.р./месяц (к сожалению не шутка).
4.1. Зарплата 70% в конвертах. Контракт на сумму ниже прожиточного минимума.
5.Угрозы (невыплата премии) и хамство(крик, уход от ответов на прямые вопросы грубостями), некомпетентность со стороны начальства и заместителей.
6. Сквозняки, отсутствие вентиляции и возможность приобрести множество хронических заболеваний, невралгию и прочие "бонусы".
7.Курятник в котором 35-40 человек смотрят друг на друга и бесконечно сидят на разрывающихся телефонах.
8. Отсутствие каких-либо действующих должностных инструкций при этом постоянный крик- если вдруг не додумался сделать то, что тебя еще даже не просили.
9. Во время роста рынка металла в ценах руководство заявило: "Ваша премия будет уменьшена, т.к. цитата: "Вы продавали во время роста цен и наживались на беде Металлсервиса".
Хотя распоряжений по придержанию металла, со стороны руководства не было. Вообще никаких команд. То есть никакой аналитики. Работа аматоров. И это в компании такого масштаба.
Руководство не компетентно к сотрудникам! Советую обходить данную компанию мимо!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе в нашей компании. Сообщите нам, пожалуйста, Ваше ФИО, контактные данные и период Вашей работы. Это позволило бы нам решить проблему и впредь исключить возникновение подобного инцидента, если он имел место быть.
С уважением, компания «Металлсервис»