Отзыв о работодателе «ООО РСК-Логистик» Добавлен: 26.09.17 11:53

Основное название: ООО РСК-Логистик
Другие названия: Роду сити билдинг групп
Сайт:
Телефоны: 8-812-4948858
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, адрес меняли сто раз

Автор: Евгений Трамп (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер
Дата начала работы: Март 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.

никаких

почитал отзывы-всё правда! Смирнов-наркоман, приходил постоянно обнюханный, не стесняясь "употребить" прямо на рабочем месте и сидеть на совещании шмыгая сопливым носом, вращая безумными глазами)) как будто никто ничего не видит и не понимает))). Никогда ничего не строивший, а лишь красивший заборы, Смирнов уже будучи банкротом, получил недурственный контракт на строительство комплекса административных зданий (на сумму исчисляемую миллиардами) через своих горе-корешей я ЯмалСПГ- Стрижова, Рыбина и пр.(я думаю следственные органы разберутся) , набрал в команду для реализации проекта абсолютных даунов типа Рябова и Воловенкова, которые в открытую пытались воровать деньги с проекта, прямо у него под носом. Хорошо, что в Ямале есть еще адекватные люди, которые прямо указали на некомпетентность этих гусей, но почему то не сделавших вывод о всей этой шарашкиной конторе. А чего стоили переезды из офиса в офис 5 раз в течение двух месяцев!)))) С первого же транша Максимка купил себе новый Рендж-Ровер, друганы его в Ямале-по мерседесу, про зарплату и необходимость оплаты офиса, а также оплатам поставщикам-он кончено же забыл!! ))Конторка сразу была заточена на вывод денег, что они и провернули кинув всех, но я думаю, статья за мошенничество и реальный тюремный срок поставит точку в их "деятельности"

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 2/5
Социальный пакет и льготы