Отзыв о работодателе «ООО "ТрансэнергоСервис"» Добавлен: 26.09.17 21:40
Сайт: www.transenergoservis.ru
Телефоны: +7 (863) 207 67 00
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону, Селиванова 6
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Февраль 2016 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2017 г.
Финальная зарплата: $530
Да нет таких!!!!!! Ну пару ребят адекватных, и то сидят лишь по тому, что уходЯ с предыдущего места работы перетянули заказчика... при удобном случае уйдут будь здоров!!
Ну по порядку, устроилась, пройдя собеседование, как будто устраиваюсь в фсб) ну скажите, зачем знать английский, если вы дальше Краснодара не выезжаете)))
Дальше: офис - это частный дом)) я серьёзно!!! И это компания, где в приоритете знать английский, и продавать кабель для нефтеперерабатывающих предприятий... я понимаю в Москве офис, я понимаю у людей такие требования, но здесь в Ростове, кто знает это улица Селиванова, сельмаш))) частный сектор!!! Идём дальше- зарплата, сплошной обман, обещают от 200 баксов, на деле ты их получишь, но план 10 мил в месяц выручки, родной, да у тебя даже склада нет, ты торгуешь с колёс, и то если ничего не случится...короче ребята, бегите от таких!!!
1. Пишет аноним. Сотрудник с таким именем в указанный период не работал.
Аноним - значит есть что скрывать, бояться, Опасается что ложь будет раскрыта, стыда перед коллегами, руководителями, самим собой наконец.
Таких не комментируют обычно, но в случае особо лютого бреда - можно.
2. Собеседование важно для работодателя ровно настолько, насколько и соискателю на должность. Не понимаете если, то это вызывает серьёзное беспокойство.
3. а) "Дальше Краснодара не выезжаете" - бред. В случае необходимости, командировки оперативно согласовываются и реализовываются согласно намеченного плана.
б) Причинно-следственная связь между владением иностранным языком и командировками так же не ясна. Вы слышали про интернет переписку, телефон, целый спектр программ и иные средства коммуникаций ? Не поверите, переговоры в случае необходимости, с применением всех этих замечательных технических средств, проводят на английском, немецком, итальянском, русском языках не выходя из офиса. С рабочего места!
6. Приоритеты компании, в широком смысле, Вам не известны. Не вводите людей в заблуждение.
4. Компания достаточно давно находится по адресу ул. Металлургическая 102/2. Вы работали до сентября 2017 на Селиванова?
Более того, на Селиванова у нас было комфортное, географически выгодное, оборудованное, двухэтажное отдельное здание с парковкой.
Требования к сотрудникам и к себе, в частности, должны быть везде равно высокими. Это залог успешного будущего и финансового благополучия. Каждый человек должен стараться работать максимально продуктивно и ответственно. Не зависимо от места проживания. И в Ростове-на-Дону и в Москве. Ленивые/ не компетентные - нигде не нужны.
5. Заработная плата выплачивается вовремя, Ни 1 задержки не вспомню за 4 года. Никакого обмана нет. По уровню - в HR-отдел.
6. Вы понятия не имеете что подразумевает под собой термин/выражение "торговля с колёс" в контексте малого и среднего предпринимательства.
Резюмирую.
Господа соискатели, обращайтесь в HR-отдел за разъяснениями. Не тратьте время на пасквили анонимов.