Отзыв о работодателе «ООО Стронг Билдингс» Добавлен: 27.09.17 10:40

Основное название: ООО Стронг Билдингс
Другие названия: ООО "ЗЛМК "Стальконcтрукция", ООО "Стальконструкция"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт:
Адрес: Россия, г. Тамбов, Тамбов, улица монтажников 9я

Изготовление металлоконструкций: стеллы, ангары, балки, фермы и пр.
Автор: Дмитрий (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Март 2017 г.

Совсем недавно я начал работать в Стронг Билдингс на позиции менеджера по продажам, но уже уверен, что хочу задержаться в компании как можно дольше. Сейчас мы расширяем штат менеджеров по продажам, поэтому меня попросили написать этот отзыв )) Итак о работе в Стронге. Из положительно: безусловно ЗП! В Тамбове не так много компаний, где есть такие возможности заработать для менеджера. Весь секрет в умении закрывать сделки. Каждый клиент это целое здание, несколько миллионов для компании и весомый вклад в мой доход. Через пол года работы я планирую менять машину )

Из отрицательного: очень много командировок, нужно лично присутствовать на встречах, а строим мы по всей России, так что я намотал тысячи км за последние пару месяцев. Кроме того пул заказчиков достаточно большой, обращений в компанию, особенно в сезон много и мы должны придерживаться корпоративных стандартов и отвечать всем быстро, каждому клиенту уделать внимание. Собственно поэтому и расширяется штат. В целом, если ты готов много ездить, проводить встречи и зарабатывать - то Стронг Билдингс дает такие возможности. А лентяев нигде не держат )