Отзыв о работодателе «Московская зеркальная фабрика» Добавлен: 27.09.17 12:24
Основное название: Московская зеркальная фабрика
Сайт: www.zerkala.ru
Дата собеседования: Сентябрь 2017 г.
Сайт: www.zerkala.ru
Производство продукции из стекла и зеркал
Автор: Алексей (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: Сентябрь 2017 г.
Замечательная компания прямо с порога! Не тратьте время зря! Был приглашен на собеседование на вакансию Логист, на определенное время. Приехав к назначенному времени, девушка секретарь объявила, что начальник устал и не в силах Вас принимать!!! Заполните анкету, мы с Вами свяжемся. "Это Вас с центрального офиса направляют, а мы что"!!! ?????????????????????
Может помочь руководителю????????, а то устал человек!
К тому же скажите спасибо тому что провидение уберегло Вас от трудоустройства в данную компанию. Если вы так реагируете на то что произошел облом собеседования, то представьте свою реакцию которая была бы на облом в зарплате, ведь пока вы не выучите наизусть и не будете спросонья чеканить 18 страниц технических условий производства стекольной продукции, да к тому же не корректно ответите на вопросы по прайсу, то не видать Вам никаких обещанных премий и сидеть лишь на белой зарплате в 25 тыщ.
Конечно возможно и эти деньги для вас как манна небесная, но, уверяю Вас, за 25 тыщ можно найти место где меньше спроса и меньше напряг. Например у нас в доме консьерж, и тот получает большие деньги за меньшие хлопоты... Так что не возмущайтесь, а наоборот задумайтесь: Оно Вам действительно надо?