Отзыв о работодателе «АМУЛЕКС» Добавлен: 27.09.17 15:49
Основное название: АМУЛЕКС
Другие названия: Круглосуточная юридическая помощь
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Дата начала работы: Август 2016 г.
Другие названия: Круглосуточная юридическая помощь
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Информационно-правовая технология «Амулекс» - основа деятельности Компании. Круглосуточные юридические устные и письменные консультации, запросы от Вашего имени в государственные органы, «звонок от адвоката», правовые перспективы имущественных споров, юридическая защита бизнеса – это только часть услуг юридической помощи, которые Вы можете получить, приобретя абонементную карту «Амулекс» и обратившись на нашу многоканальную телекоммуникационную линию связи.
Автор: Владимир (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Август 2016 г.
Компания как компания, особо ничего нет интересного, просо работают себе, зарплату иногда платят, хоть и нюансы по ней есть всегда
Работа больше подходит для новичка, который хочет набраться знаний, поскольку есть где потренироваться, также есть много свободного времени на работе, чтобы литературу почитать и законы выучить. Для профи тут реально мало мотиваций остаться, поскольку зарплата не шикарная вовсе, расти тоже некуда.