Отзыв о работодателе «Дочки @ Сыночки» Добавлен: 27.09.17 16:56
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.dochkisinochki.ru
Телефоны: +7 (495) 774-48-88, +7 (495) 660-72-01, +7 (499) 519 61 77
Вакансия: Менеджер клиентского отдела
Дата собеседования: Сентябрь 2017 г.
Приветливая hr Екатерина,частичная компенсация обедов
После разговора с hr,пригласили руководителя отдела по имени Анна,задав мне вопрос "Чего вы ждёте от работы в данной компании"и услышав вполне ожидаемый ответ "Развития",Анна резко сказала "здесь нет развития",хотя за 10 минут до этого девушка вполне доходчиво объясняла о карьерном росте ,плюс в самой вакансии чёрным по белому написано "Возможность карьерного и профессионального роста",также было задано несколько подобных вопросов с моими последующими ответами и резкими комментариями со стороны руководителя,в целом женщина создала о себе неприятное впечатление,грубо и вульгарно общалась,без капли заинтересованности,высшее руководство прошу обратить внимание ,кого вы ставите во главу отделов,так как общение с подобными экземплярами создаёт впечатление не только об отдельной личности,но и обо всей компании в общем,я бы не только не стала бы у вас работать,но и не стала бы даже вашим клиентом.
Офис находится достаточно далеко от метро,зп наполовину официальная,наполовину серая.