Отзыв о работодателе «Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино МИТРО» Добавлен: 27.09.17 21:30

Основное название: Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино МИТРО
Другие названия: МИТРО
Сфера деятельности: Услуги: Телевидение, радио
Сайт:
Телефоны: 8(495)545-37-37

Автор: Евгений Викторович (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2015 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Я ничего не понимаю. Несколько раз обсуждали эту ситуацию с Ольгой и у нас такая не работала. Второй раз добавляется этот отзыв на этом ресурсе. До этого видел этот же комментарий на другом ресурсе, но писала его некая Виктория. Мне может кто-то объяснить всю эту ситуацию? С чем это связано? В МИТРО не первый год и никогда о подобных ситуациях не слышал. Заработная плата достойная, жалоб нет, условия нормальные, много работы, руководство требовательное, но ничем лишним не нагружают. Кто постоянно копирует эти негативные отзывы? Смешно читать одинаковые отзывы от разных имен. Настораживают причины их появления, зачем человеку копировать отзыв, который размещался на многих ресурсах и оставлять его под разными именами???

ничего такого