Отзыв о работодателе «5lb» Добавлен: 29.09.17 02:26
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.5lb.ru
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
игра в боулинг, но только для избранных сотрудников компании.
Давно собирался написать отзыв о компании, сразу скажу уже не работаю там пол года. Опишу из за чего я ушел, и что мне не понравилось. После смены руководства, они поехали по магазинам так сказать смотреть как обстоят дела. Сразу не понравилось общение, два надменных типа которые всем своим видом показывали что они теперь хозяева. При вопросе о переспективе и росте заработной платы, ответили что больше чем ты получаешь сейчас, получать не будешь, с ухмылкой на лице. Типо ты чернь. Второй типо начальник давал всем своим видом что он теперь хозяин, что хочу то и творю. Проработал в компании пол года, но такого отношения не встречал. Сложилось такое впечатление что в детстве над ними издевались и как то ущемляли, другими словами они просто обиженные. Таким людям власть давать нельзя. Дальше было еще веселей, непонятные приказы руководства, которые напрямую были направленны на потерю клиентов. Например продавать товар по сроку годности которому осталось жить несколько дней! Такое впечатление, что их наняли развалить компанию. Отношение к продавцам сразу стало хамским, все стало решаться путем штрафов, суеты стало в 5 раз больше! Могу сказать только одно что не жалею что ушел на данном этапе с компании. почитав отрицательные отзывы понимаешь что был прав на 100%!