Отзыв о работодателе «КабельСтар» Добавлен: 29.09.17 13:03
Другие названия: ООО "КабельСтар"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: cablestar.ru
Телефоны: +7 (495) 269-00-20
Дата начала работы: Сентябрь 2017 г.
Всем привет! Устроился в "Кабель Стар" и решил отписаться, так сказать поделиться впечатлениями.
Устроился помощником менеджера, да тут у менеджеров есть помощники! Вижу свою карьеру в продажах, но так как у меня еще пока, вообще нет опыта в данной сфере, долго пытался устроиться менеджером и наконец нашел место где я смогу набраться опыта и перейти на должность менеджера.
Ребята (менеджеры) зарабатывают очень хорошо, надеюсь получиться побыстрее перейти в менеджеры.
Коллектив просто супер, все интересные, спортом занимаются. к любому можно обратиться с вопросом. Обучения проводятся регулярно, я от первого тренинга эффект ощутил прям сразу! Текучки вообще нет, народ за работу держится, конечно, где еще такие бабки нынче заработаешь.
Жаль, в менеджеры без продаж не взяли.