Отзыв о работодателе «ОАО "Детский мир - Центр"» Добавлен: 29.09.17 15:11
Другие названия: Детский мир
Сайт: www.detmir.ru
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
по мне самое главное в компании это возможность карьерного и личностного роста, хорошая зп, и официальное трудоустройство. В Детском мире с этим проблем нет. Меня взяли туда сразу после колледжа, без опыта работы, всему научили, устроили по ТК с нормальной зп. Кому-то этого кажется мало, но если сравнивать с зп продавцов в других магазинах одежды, игрушек итд, это реально высокая зп. И на жизнь ее хватит. Что касается карьерного роста. Тут стать на несколько ступенек выше может каждый, и на это не уйдет несколько лет, если будешь хорошо работать. Я уже через 5 месяцев стала администратором, а коллега через 2 года - зам.директора магазина. Условия работы,как и везде. Что-то хорошо, что-то так себе. Если не подаваться в субъективную критику, то 4 из 5.
мне жаловаться не на что. Сейчас и такие условия найти сложно.