Отзыв о работодателе «Ручка Ру» Добавлен: 01.10.17 00:16
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Телефоны: 89099670378
Автор: Мary1980 (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: г.
В нашей компании очень удобный график работы, наш магазин устраивает меня и по месту расположения, и коллектив, в котором я работаю, мне очень нравится. В наше непростое время очень ценно, что компания вовремя выплачивает заработную плату, без задержек, как во многих других фирмах. Оплачиваемый отпуск, тоже немало важен. Компания ценит опыт и знания своих сотрудников, что порой для человека бывает даже важней, чем материальная заинтересованность. Когда у сотрудников возникают сложности в жизни или проблемы, они всегда могут рассчитывать на помощь компании – моральную и материальную.
В качестве предложения по повышению продаж могу сказать: при заказе товара в магазин дать возможность сотрудникам высказать свои пожелания и заинтересованность клиентов данного магазина в определенных товарах могло бы снизить количество застоявшегося товара и повысить продажи за счет увеличения более реализуемого товара.