Отзыв о работодателе «Зао ЦРТ сервис» Добавлен: 01.10.17 18:07
Основное название: Зао ЦРТ сервис
Сайт: www.maykor.com
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород
Должность: Инженер 2-ой категории
Дата начала работы: 2017 г.
Сайт: www.maykor.com
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород
аутсерсинг
Автор: Анатолий (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Инженер 2-ой категории
Дата начала работы: 2017 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Пришел в ЦРТ после ремонта компьютеров, в последняя время все заявок становилось все меньше и меньше, не помогали не контекстная реклама не нахождение в топе. Откликаясь на вакансию внимательно посмотрел о ЦРТ сервисе, обнадежило, то что филиалы почти в каждом регионе и есть возможность совмещенки - идеальный вариант для меня оказался, т.к подрабатываю до сих пор на чистке ноутбуков, переустановке винды и замене матриц)
зп в црт, не то чтобы большая, но для наших мест вполне конкурентоспособная.
Особых минусов не обнаружил