Отзыв о работодателе «Гербалайф» Добавлен: 01.10.17 20:24
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: herbalife.ru
Телефоны: +74957295030
Должность: Независимый консультант
Дата начала работы: 2014 г.
Еще во времена когда я только начинал свой путь в качестве независимого партнера, я всегда просил, подрсотковый эпикриз, карточку или выписку из нее, смотрел аллергические реакции историю болезней и прочего, т.к на мой взгляд всегда важно было учитывать возможность непереносимости или знать о некоторых особенностях организма человека которому ты собираешься помочь, несмотря на то, что искренне считаю все это идиотизмом и происками конкурентов типо: отказывающие почки, головные боли после прекращения приема и прочее, я на всякий случай трепетно относился к людям с больным сердцем или проблемами печени и почек. Вместо полноценной программы питания предлагал витаминный комплекс и легкий чай и смотрел динамику.
Много было перечитано медицинскийх форумов, состав каждого коктейля был разобран досконально и в конечном итоге я могу сказать что стал профессионалом своего дела.
Не могу не обозначить, то что если бы все люди также ответственно и с душой подходили к своей работе, мир был несколько прекраснее :)