Отзыв о работодателе «ПУЛЬТРУ» Добавлен: 02.10.17 16:20

Сфера деятельности: Торговля: Книги, CD, DVD, журналы, газеты
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, Орджоникидзе, 11

Сеть Hi-Fi-салонов с комнатами прослушивания
Автор: Валек (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Май 2017 г.

Не заметил, хотя честно пытался. Все в целом какое-то маленькое, тесное, экономное. В целом как-то нет ощущения несерьезности.

Офис в дешевой торгово-заводской зоне, минут 12 пешком от метро, перебежав несколько дорог. Офис находится в магазине, и все кто заходят, спрашивают, "А где тут офис Пультру? Я правильно пришла? Ой мне наверное не сюда" и так далее. На входе неприветливые мальчики, которых мама в детстве не воспитывала, а руководство, видимо, не дрючит. Это я к тому, что они могли бы здороваться, наверное.

Перед собеседованием надо заполнить анкету такую же как при трудоустройстве, об этом не предупреждают, ровно как и о том, что неплохо бы прийти чуть раньше. У меня собеседование было с каким-то психологом а ля Леонид Барац, который все время слушал, набирался сил, а а потом энергично стал задавать каверзные вопросы. Глупо и смешно. Честно скажу, к компаниям, которые приглашают психологов, магов, анимагов, экстрасенсов и прочих, у меня отношение негативное. Если руководство верит во все это, то это его проблемы. Лучше купить кофе-машину сотрудникам и гадать по гуще: наш, не наш, украдет, не украдет, наркоман и т.п.

Собеседования идут на потоке, нет даже защитных интервалов. Вы еще там, а претендент на вашу должность уже здесь и интересуется. Можно было сразу толпой загнать в барак как на Гербалайфе, чего уж там.