Отзыв о работодателе «Pompa» Добавлен: 04.10.17 18:53
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: pompa.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2015 г.
Крайне удивлена всем выше прочитанным! Что за БРЕД: работаю в компании не первый год, моя приятельница устроилась в магазин в Москве и я точно от нее знаю, что руководителем там является Базулина Елена и тогда возникает вопрос:
1. почему отзыв о региональном руководителе СПб пишет девушка из Москвы?
2. относительно ухода в декрет: у нас в магазине девочка уходила в декрет, все заплатили согласно ТК и суммам в договоре, вопросов не было...
3. если кто-то воровал в магазине, то почему Вы только сейчас об этом написали? Почему не сказали об этом ни генеральному директору, ни региональному руководителю.
По поводу отзыва из Пскова:
о чем можно говорить, если человек работающий в магазине, который продает такую красивую одежду (Я сама даже купила себе пальто), употребляет слово "ЛОЖАТ" в своем лексиконе, то конечно они будут не довольны, потому что НЕЛЬЗЯ продать, например, пальто из отличного материала, если ты употребляешь слово "ЛОЖАТ", пишешь "неочень" слитно, а слово "натаргоут" перевести и осознать его значение можно только по контексту.
Мне кажется, что то, что тут пишут про нашу Pompa- или дело рук конкурентов или обиженных жизнью и интеллектом нерадивых работников. Если не умеешь грамотно говорить, то, конечно, тут делать нечего, тут нужны люди умеющие продавать и грамотно разговаривать. Мы делаем план, нормально работаем и у нас нет никаких вопросов ни к друг другу, ни к руководству.