Отзыв о работодателе «Tiens Group» Добавлен: 04.10.17 21:20

Основное название: Tiens Group
Другие названия: Тяньши
Телефоны: 89200044427

Сетевой маркетинг, продажа БАДов
Автор: Hра YYшд (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Октябрь 2017 г.

не уверена

Прислали такой текст на авито "Здравствуйте! Мы хотели бы пригласить Вас на интервью. Перезвоните, пожалуйста, в рабочее время c 10.00 до 18.00. Метро Преображенская площадь, ул. 1ая бухвостова д.12/11 кор. 53 этаж 14 кабинет 1409. Вход в здания с улицы Красно Богатырская. Из метро последний вагон из центра, из стеклянных дверей на право, подняться по правой лестнице и сразу на лево. Пройти 30 метров и будет вход в здание.
В фойе за столом наш администратор, сказать, что идете 1409 в кабинет на собеседования. (время 10.00, 13.30, 17.00) ". При этом на авито компания указана как ОПТ-СЕРВИС, а по факту TIENS. И на авито указано, что они занимаются оказанием консалтинговых услуг. Приходила на собеседование, сказали, что они диллеры TIENS. Пообещали хорошую зп. Сказали, что нужно пройти несколько дней обучение (знакомство с компанией). Сегодня была на первой лекции. О том, чем занимается компания услышала буквально пару слов. Всё остальное время говорили о секторах дохода, бизнесе и всякой ерунде. Вообще сложилось впечатление, что это тренинг о том, как заработать денег. После лекции подошла к своему руководителю, та мне даёт какую-то маленькую финансовую книжечку, НО под залог 300 руб., который потом вроде как вернут. Брать не стала, сказала в интернете прочитаю. Теперь начиталась отзывов и думаю, идти ли дальше туда.