Отзыв о работодателе «Leomax» Добавлен: 05.10.17 14:51
Другие названия: Леомакс
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.leomaxgroup.com
Адрес: Россия, г. Москва, Офис
Автор: Бывший сотрудник Сергеевна (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Своевременная выплата з/п (белая).
1. З/п состоит из 2-х частей: 60%- оклад, 40%-премия. Премия выплачивается с задержкой на месяц. Изначально речь ведётся об окладе, по факту условия в договоре оформляются, как указано выше.
2. Неадекватное руководство во многих подразделениях, низкого профессионального уровеня, некоторые- откровенные хамы.
3. Несоблюдение сроков оплаты перед партнерами, нечистоплотный бизнес, нацеленный на получение единоразовой выгоды.
4. Коллектив положительный 50/50. Есть мерзкие высокомерные личности. В т. ч. люди, которых увольняли из других компаний "за откаты" (инфо 100% достоверная). Огромная текучка кадров. Любят увольнять людей, причём не худших.
5. Полиграф при приёме на работу и каждый год в дальнейшем. Странно, как его проходят откатчики.
6. Душный, забитый до отказа офис.
Более менее обстановка в продакшн (подразделение, отвечающее за съёмку), т. к. есть грамотный адекватный руководитель (но это на текущий момент!).
В другие отделы идти работать не советую, даже в качестве стажера, профессионалы- однозначно проходите мимо.
Рассчитать правильность размера выплаченной ЗП очень сложно из-за сдвига выплаты премии на месяц. Это также сделано с целью невыплаты премии при увольнении, т.к. 40% премии в трудовом договоре не прописаны и выплачиваются исключительно на усмотрение руководства.Также премию могут легко не заплатить при не выполнении KPI, который может внезапно меняться на усмотрение руководства.
Текучка очень большая, бесконечный поток новых сотрудников, многие увольняются в первые дни работы. Любого сотрудника могут уволить одним днем, как в испытательный срок так и после испытательного срока.
Бизнес построен на продаже пенсионерам китайского копеечного барахла, с наценкой в 3-4 раза. Качество продукции очень и очень низкое.
Уволилась при первой возможности. Руководитель была хамкой и некомпетентна в рабочих вопросах. Устройство в эту компанию не рекомендую.