Отзыв о работодателе «ПрофМастер» Добавлен: 05.10.17 15:27

Основное название: ПрофМастер
Адрес: Россия, г. Москва, Октябрьское поле ул Маршала Бирюзова дом 1

Крупный сервисный центр по ремонту бытовой техники, а также по ремонтно-строительным и сервисным работам. Выполняем ремонт практически любой бытовой техники (от кофейного оборудования до промышленных холодильников). Работаем по Москве и ближайшему Подмосковью. Мы осуществляем полный цикл работ по внутренней отделке и обслуживанию помещений. За десять лет успешной работы был сформирован эффективный и удобный сервис, предоставляющий нашим клиентам стопроцентную уверенность в высоком качестве выполнения поставленных задач.
Автор: Артем (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Помощник- инженера сметчика
Дата начала работы: Май 2017 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2017 г.
Финальная зарплата: $1000

В общем хотел устроится на инженера сметчика. Пришел на собеседование, опыта особо в данной сфере не имел. Побеседовал с девушкой она рассказала про обучение . Озвучила про платное обучение, объяснив все ньюансы и за что я плачу деньги ... Я конечно же напрягся от такого заявления, сказал что подумаю. На мое удивление она не стала настаивать и спокойно отнеслась к этому. Звонков согласен я или нет не поступали на мое удивление, ведь во многих других компаний они поступают постоянно и в бешеных количествах.
Обсудив с родными решил всё-таки пойти.
Обучение впринцепе понравилось, все понятно и достаточно интересно, НО немного недостаточно дают практики в расчетах. По концу обучения, как и озвучивала девушка я общался с руководством. Он задавал вопросы рассказывал более углубленно чем предстоит работать на данном этапе. Практика с опытным человеком была 3 раза, дальше решил сам работать без наставника. Проработал я четыре месяца, т.к. понял что это не мое.
Компания не плохая ,но и хорошей ее не назовешь. Работа сложная, сидеть, извиняюсь за выражение "на попе ровно" не получится. Тут надо работать чтобы получать хорошие деньги. Выплачивали всё вовремя сколько положено . В общем без дела сидеть не получится.
Насчёт обучения могу сказать, что кто хочет получить какие либо знания -вам туда. Если хотите там работать будьте готовы к тому, что после обучения будете проходить собеседование с руководством.... Это единственный минус для тех кто хочет "просидеть" за деньги и получить работу.

Недостаточно практики в расчетах во время обучения!