Отзыв о работодателе «ооо "СТЭК"» Добавлен: 06.10.17 23:19

Основное название: ооо "СТЭК"
Телефоны: (495) 646-11-12
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Стоквода

Установка и обслуживание счетчиков воды
Автор: Илья Илья маг (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Октябрь 2017 г.
Дата увольнения: Октябрь 2017 г.
Финальная зарплата: $9

Не указаны

О СЧЁТЧИКЕ
Потребовалось сделать поверку сч-ка. Позвонил в СТЭК, сказал, что мы за городом в 20 км от МКАД.
Писклявая .анда выслушала и заявила, что за городом, они работают от 10 счётчиков... Ну у меня был один.
Я сказал, что давайте приезжайте у меня их 10 штук! Это поставило ..вошку в тупик и она вроде приняла заявку но через три минуты перезвонила и заявила, что они не поедут по каким то там причинам, в общем она высморкалась, а я не стал настаивать, к великому счастью, мы живём в Москве!!! Видимо дела в компании идут ну очень хорошо и ковыряться с одним из, им нет никакого интереса... Так держать ребята, не меняйтесь!!!.
И вы, уважаемые посетители этого сайта, тоже примите эту ситуацию во внимание.

Я позвонил в другую организацию.

Приехал дядька, подключил, включил, пролил, отключил и написал столько бумаг, что директор инженерной службы, куда я их передал, тихо сопела не имея ничего сказать против относительно того, как всё оформлено!!!
Теперь ей ещё предстоит сделать мне перерасчёт излишне начисленного от фонаря, ранее.
В СЛУЧАЕ ЗАМЕНЫ СЧЁТЧИКА, А НЕ ПОВЕРКИ, ПЕРЕРАСЧЁТ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ,
а эта .анда раньше, мирно дала мне квитанцию на 1500 рублей и сказала,что вам проще заменить, чем поверять... Она .издит!!!
Гореть ей в аду за эту инфу и перерасчитывать там постоянно..!

Дядька взял 750 рублей, откланялся и исчез! Название конторы я не пишу сознательно, вы уважаемые, найдёте их легко.

Со СТЭК советую дела не иметь. Пусть курят и начинают работать от 50 счётчиков-это выгоднее!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 1/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании