Отзыв о работодателе «русские традиции» Добавлен: 07.10.17 00:11

Основное название: русские традиции
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Адрес: Россия, г. Москва, метро мякинино

Автор: карина умница (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: продовец
Дата начала работы: Август 2017 г.

Когда устраивалась отдел кадров был отзывчив и доброжелателен.не плохой менеджер и на этом всё хорошее закончилось.

Первую зарплату заплатили правельно,а потом пошла не разбериха.заплатили на одну смену меньше,обьяснив ,что не полный депазит.надо 10500,а у меня 8400.депазит это если кто не знает отработаная полная неделя,которая остаёться у компании и она отдаёться при увальнении.у меня было не даумения,почему с первой недели не добавить до депазита?менеджер сказал,что у меня всё правельно.я звонила бугалтеру и они мне там поперепутали смены,так как я почти 2 недели работала в разных магазинах,на подменных.и бугалтер посаветывал обратиться к тому продавцу которому заплотили за мои смены,чтобы он вернул мне деньги.ну не смешно?я ещё должна ездить и выбивать свои деньги.бугалтер была очень груба и вазмущена,что я требую своё.потом менеджеру зине не понравились заявки,очень мало и на обьяснение ,что мало людей,она сказала,что просто продовец плохо продаёт.на этом моё терпение закончилась и я бросила эту работу,но самое интересное,что я не могу забрать депазит и за ещё одну отработанную неделю.нет они мне не говорят что не отдадут!?У них то деректор уехал,то курьер деньги не привёз и им нечем мне выплатить.кормят завтроками уже 2 недели.сегодня опять перенесли на другой день.больше ждать не буду обращусь в трудавую испекцию и в прокуратуру